Ночью в лесу бушевала метель

Елена Ларина Лев
Ночью в лесу бушевала метель,
Ветви сухие ломая.
Снежной периной стелила постель,
Пух из снежинок взбивая.

Бледным пятном всё мерцала луна,
Свет свой печальный роняя.
Свет по снежинкам искрился едва,
Тени ночные меняя.

Звуки ветров растворялись в ночи,
Грозные тайны скрывая.
Только с рассветом утихли они,
Снежный покров оставляя.

02.02.2020.-ЛЕВ.