киновиноидомино

Лео Офф
И я, как муха на стекле,
бьюсь головой о преграду,
как муравей увяз в смоле -
так мне и надо.
А жизнь, похоже, любит тех,
кто понаглее,
того по жизни ждёт успех,
кто, тупо, злее.
Но! у нас сегодня выходной -
весь день в кровати,
а мир - пусть катится на дно -
дерьма с нас хватит.
В постели будем пить вино,
шалить под одеялом,
смотреть хорошее кино -
дааа, дел немало...
А за окном горел фонарь
и «бесноватый снег шёл»© -
вчера закончился январь,
и хорошо.