Just Do It!

Ян Данис
Живите на фокстроте!

Что может быть лучше последнего куска торта?
Ничего, кроме самого торта или даже того самого повода его купить!

Мои бриллиантовые, не жалейте последний кусок - наслаждайтесь!!
Жалеют о том чего не сделали! Так сделайте это!! Жизнь одна! И мы слишком часто забываем это, ставя жизненные принципы против самой жизни. Парадокс!
Ненавижу парадоксы.
Любая эмоция это действие.
Любая мысль тоже.
Действуйте мои золотые!!
Живите обязательно здесь и сейчас!

пи. си. Никаких компромиссов, торт и точка!! Счастливым может быть любой!!!! Белый, толстый, бедный, мужчина, старый.
Срать, не ссыте!
Если вас не любят то не любят вообще, а не за толстую жопу.