Готов

Владимир Акантьев
Готов писать тебе стихи,
Готов зажечь искру в глазах,
Готов разбиться на куски,
Готов три ночи на ногах
Идти к тебе,
Бежать к тебе,
Лететь к тебе
И мчаться тоже.
Я обещал тебя себе,
Как кислород нужна ты мне,
Поговорим о счастье позже

P.s. Et tu, Brute?