Я когда нибудь умру

Аля Мухортова
Я когда нибудь умру,
И все меня забудут,
Одного я не пойму,
Когда же это будет.
Будет ли моя могила,
Рядом с домом тем,
Где когда - то я любила,
Юная совсем.
Может быть , и в мыслях этих,
Грязных и плохих,
Я смогу распутать сети,
Дописав сей стих.