В честь твоего возвращения...

Дарья Минасова
В честь твоего возвращения
Ночью пишу стихотворения
Радостью переполнена
Душная наша Москва

Отпуск шестнадцатью днями
Яркостью в кроличьей яме
Ты побывал много где
Делишься горным вихрем
Сочинских кино ночей
Босния, Герцеговина
Тонут в рассказах во мне

Местного коньячины
Со смехом без причины
Вечер в компании милой
Полнится мыслями дом

Счастье вернуться друзьями
И оставайтесь все с нами
Отпусков вкусные дали