Ну когда же

Яна Плохих
Ну когда же будут дети?
Когда Бог меня заметит?
Счастье аист принесёт,
Мечты главные учтёт.
Невозможно ожидать,
А от этого страдать.
Когда будет смысл жизни?
Уйдут грустные мысли.
Хочу,чтоб часть меня во мне жила,
И подобно же цветку расцвела.
Хочу вырастить жизни зерно,
Да видеть её не лишь в кино.
Когда будет главное?
Самое прекрасное!