Испытание нежностью...

Оля Малаховская
   
 


       Испытание нежностью -- тоже урок!.. на выносливость...
       Пресытившись нежностью, обратившись в облако, потеряешь устойчивость
       И поплывёшь, не задумываясь о причинах последствий,
       И станешь пробитым навылет обманутой нежностью...

       Нежность, она какая ведь?..-- Беззаветно-радостная,
       Обезоруживающе-обволакивающая,  без неё не осязаемо счастье,
       Нежность предать нельзя, обмануть нельзя, пойдя на уловки,
       Скользя на кончиках пальцев, шёпотом говоря, задыхаясь, боготворя...
       Ею сердце поёт и поёт о любви!.. без устали, без остановки...



 


       Питер!...
       02.02.2020...

       /Этюд ночного февраля!../