Мне кажется

Аля Мухортова
Мне не кажется что я одинока,
Может только грущу иногда,
Когда вдруг вспоминается кто - то,
По кому проливалась слеза.
И наверное меня он не помнит,
И забыл уже как страшный сон,
И ряды моей грусти пополнит,
Как в барабане последний патрон.