Вера твоя нас сейчас повязала...

Дарья Минасова
Я люблю
Ждал ты этого долго
Я люблю
Сказала неловко
Прячу глаза
Знаешь, это не просто
Люблю- как слово
И столько вопросов
Будущего не сплелись еще нити
Ходим с тобой по лезвию жизни
Опытным шагом идем рядом мы
Прошлого нет, скажешь не в шутку ты
Надежда в сердцах разобьется о скалы
Вера твоя нас сейчас повязала
Любовь не слова, это точно начало
Я часть тебя на время сакрала
Сердце твое совсем не украла
Пиксель я пазла, искусство жизни
Спрячу погоду ненужной мысли
Снова улыбка, слеза на щеке
Это любовь улыбается мне