Других поставила на край

Надежда Рязанцеваа
Забыв прошедшую разлуку,
Хочу твоей любимой стать.
Мне протяни скорее руку, 
И подари мечты опять.

Пусть снова ветреная лира
Мешает терпкое вино.
Тебе, я заново открыла,
Сливая жизни заодно.

Ты всюду был, и всюду будешь
Теперь по-новому звучать,
Единство наше не забудешь,
Твой день, я буду дополнять.

С тобою рядом я дышала,
Других поставила на край,
Ночь в дилижансе провожала,
А райский день дарил нам май.               
                26.05.04.