А давай!

Пушкова Наталья
А давай сейчас в Питер? Утром уже с крыши спускать лучи

Радуг Невского перламутровых … И кудряшки на балконе крутить!

По порожкам ходить не падая, понимая, что жизнь – весна,

Весна в Питере звездопадная, прям как в самых красивых снах.

Мы пойдем с тобой, в пальто кутая это солнце внутри себя,

Дай мне руку, почувствуй главное, как я чувствую «щас» тебя,

Посмотри вокруг : предрассветное…  И со всем  меня обними,

Назови опять своей Светлою в этот Питерский час любви!