Жестокость

Искандер Камаев
Мечтая, рано утром встал,
Сегодня лучшие день настал.
С улыбкой солнцу улыбнулся,
Так хорошо, что мир проснулся.

Любя взглянул вокруг, и нет,
Мир окружает, тот же бред.
Вокруг безумие и скверна.
Где девушка всегда не верна.

Где по лицу бьет сын отца,
И нет побоям тем конца.
Отец насильничает дочь,
Никто не хочет ей помочь.

Где душит мать свое дитя,
Уверен, что в душе любя.
Где кладут сахар с мышьяком,
Ведь бог простит, увы, потом.

Ведь не со злобы, а любя,
Жена зарезала тебя.
О, как прекрасен этот мир,
Но легче жить, когда один.