словно волки в сердце воют

Николай Дюков
словно волки в сердце воют
по душе промчалась жуть
от чего так сердце ноет
что так больно давит грудь

то ли злючая тоска
снова сердце посетила
то ли бледная луна
моё сердце проглотила

волки воют, в сердце воют
да в душе всё та же жуть
и как прежде сердце ноет
боль как прежде давит грудь