33

Антипушкин
чрез мягкий белок луны

праздность сирени
платье для алфавита

чрез раздолье мухоморов

шипение воздуха
танец прыжка

чрез уксусный блеск реки

многоточие лисицы
безалаберность запястья

чрез вещи и призраки

чрез меня без меня

чрез без меня через меня

не я марина ты не я