Учила мать по жизни нас

Валентина Сомова Ти
Учила мать по жизни нас
Учила помогать друг другу.
Ведь помощь наша высший класс.
Не мы так кто поможет другу.
Росли в одной мы колыбели.
У одного с тобой плеча.
Мы с детства молоко все ели.
Кормила нас одна коза.
Мы были дружными по жизни.
Случилось что, так ты скажи.
Мы выросли в родной Отчизне.
Так не тушуйся, помоги.
В одном гнезде мы зимовали.
И с одного ели стола.
Мы выросли, чужими стали.
Наша любовь почти прошла.
Слова мы мамины забыли,
Знать плохо нас учила мать.
Плохие ученики мы были.
Один урок не смогли познать.
Учили мать по жизни нас.
Из одного гнезда взлетали.
Друг другу надо помогать.
Хотя урок мы проморгали.