милой подруге

Булгаков Александр Владимирович
Как дороги мгновения
Нежно ласкающего взора!
Ведь это просто упоение
Когда не видишь в нем укора!

Тот милый,с хитрецою взгляд,
Те ласковые,трепетные руки!
Губ сладких ярко алый ряд-
Наводит все на сладостные муки!

Та нежность,упоительная сладость
Вдруг превращается во зло!
Нужна всего какая-нибудь малость,
Что-бы наружу вырвалось оно!

Ну а в душе и теплом сердце
Не видно даже грамма перца!
Все тоже милое дитя
И все приколы лишь любя!