Восклицание тленного... см. Приговор

Алексей Канахин
/…Жизнь мечт упований, взращений вращения
уныло закрутило без гарантий не на что!
Со скрипом зубовным до белых калений
в забытье постылом ждет жадно НИЧТО… (рефрен)/