Масленичный призыв

Алексей Ченко
      -1-

После частных шаверм,
И унылых пекарен
Становишься часто
Рвотен, фекален.

Нынешний мир наш
Не слишком суров -
Не ешь эту гадость
И будешь здоров!

      -2-

Мимо чуждых помоек
Под названьем "шаверма",
Проходит, кто стоек
Ко всяческой скверне.

Проходит кто верен
Родному блину,
Кто видит без скверны
Свою сторонУ.