1. 02. 20

Александр Гусев 65
сегодня баня отменяется.
в деревне (кто так мог назвать?)
Пустая Буда называется.
мне надо пенсию раздать.

(ведь с Сашкой каждую субботу. чтоб потом грязным не вонять. мы в баню словно на работу. идём всю грязь с себя смывать).

деревня тихо умирает.
вам приведу простой пример
из девяти - кто проживает
один лишь не пенсионер.
и промолчу про автолавку...
медпункта нет и связи нет.
и в скорости под эту марку
отключат видимо и свет...

а ведь в верхах прекрасно знают.
что не один десяток лет
там - не живут а доживают.
и впереди просвета нет...….