Риторический

Светлана Родина Брунмаер
Прогноз на будущие грёзы? -
Непредсказуемый туман
Симфоний вещих меломан
Небесных вод благие слёзы
Слетевших в такт, читая прозы
Воображения дурман

Что вижу я когда мечтаю? -
Ошеломительные сны
Цветенье луговой весны
В пахучих травах уповаю
И всё живое заклинаю
Чтоб не размыть твои черты

Мне недосказанность как ноша? -
Она часть жертвы вопреки
И все попытки далеки
Давно уж якорь жизни брошен
Живи спокойно, мой хороший
Лишь в снах однажды приходи...

Картинка интернет