Не предавайте времена

Сергей Поваляев
Не предавайте времена,
Где с вами жили.
Пусть и тянули иногда
Всю жизнь на жилах.
Пусть не хватало нам с тобой
И не того, ни этого.
Не предавай исток живой,
Строки поэтовой.
И не того, взахлёб слюной,
Что плохо было.
А что осталось лишь с тобой
И светом жило...