56. Я тоже!..

Ольга Варлашова
Гул ресторана
Нарастал…Хмель от вина
Или небесная
Глубина глаз напротив
Не давали сосредоточить
Внимание на самом главном:
То ли он не сказал,
То ли я не расслышала,
Но губы что-то шептали…
…Я тоже тебя… навсегда,
До скончания дней,..
Без тебя невозможно
Жить! Праздники - будни,
При солнце - серые дни,
…За что мне, Господи,
Такие страдания!
Я отработаю, я буду
Молиться, избавь,
Спаси и сохрани!
.......................
Не расслышала, может?..