Неужели не за что?

Настасья Линькова
Понапрасну я выкинул из дома всё, что хранил.
Да... Напрасно...
Старый винил играет на затворках моих душ, а знаешь, я и не хочу пытаться, я неуклюж... Я неумелый танцор на этом балу превратном, я и двигаться-то правильно не умею в своём теле ватном, но я заядлый врун.
Даа... Заядлый... Я затею такую игру, что и сам пойду потом на попятную, а будет поздно...
Ну и что же, мой друг, что? Думаешь, всё так просто?
Я разбивал колени, разбивал свою жизнь, и невесть что мне в поганое горло лили, а для чего..? Для чего!? Для чего, расскажи им, друг!
Я мечтал, я мечтал и мечтал, чтобы всё же любили...
Меня любили!
Вот как оно... Вот такой он, рассказ ни про что.
А скажи мне, друг, скажи, ну разве ведь не за что? Неужели и правда не за что?
Ну, любить?
Меня.