Что делать

Яна Плохих
Что делать, работы нет?
Неловкий это момент.
Без неё просто никак,
Стыдно перед людьми так!
Рвётся сердце хрупкое,
Так как время трудное.
Где работу отыскать?
На какой крючок поймать?
Где найти её сейчас?
И убрать же грусть из глаз.
Работа где: " Ау"?
Давно тебя зову.