Елейное 75

Неожиданный Случай Моментович
... Покушав убиеного животного мясца
Напялив на себя меха с него и кожу
Припив кровь божества, то бишь винца
Идёт раб право славный в церковь, угрюмую состряпав рожу

Чтобы под запах ладана и жжение свечей
Там постоять, к тайнам "всевышнего" покорно приобщившись
Послушать монотонно-нудных и не нужных в принципе речей
И прочь пойти, на выходе, как научили, обязательно перекрестившись. ..