ты стояла у стены

Николай Дюков
ты стояла у стены
я хотел рукой тебя коснутся
растворилась быстро ты
жаль что мне пришлось проснуться

может снова эти сны
не приснятся никогда
ты не встанешь у стены
не потянется к тебе моя рука

снятся мне другие сны
только сны все без тебя
не стоишь ты у стены
и не тянется к тебе моя рука

ты стояла у стены
я хотел рукой тебя коснутся
жаль терять такие сны
жаль приходится проснутся