Приколдуй

Владимир Соловьёв-Гошанский
Фото: из одноименного видеоклипа

Приколдуй меня жена,
Приколдуй к себе.
Дай бокал ты мне вина
И налей себе.
Всыпли порошок в вино
И поворожи.
Если что судьбой дано,
Крепче сторожи.
Буду я тебя любить,
Верю в колдовство.
Дай ещё вина испить
Действует оно.
Сильно действует вино
В чарке чары есть.
И увидев жизни дно,
Твой до гроба весь.
Сваришь кофе крепкий мне,
Чтобы я не спал,
Чтобы я себе во сне
Другую не искал.
Зелье приворотное
В кофе подольёшь,
И довольная собой,
В сад гулять уйдёшь.
Приколдуй меня жена,
Приколдуй к себе.
Дай бокал ты мне вина
И налей себе.
Но я всё-таки мужик-
Ты не забывай.
Не тяни вожжу при этом,
Чуть приотпускай.
Приколдуй меня жена,
Приколдуй к себе.
Дай бокал ты мне вина
И налей себе.