Исчезнуть

Алексей Черепаннов
Исчезни с жизни так моей
Ох надоел мне ведь поверь
Ведь всё одно и тоже в час
А мне бы нового подать

Мужик подумал, ладно блажь
Оделся попугаем стал
Она смеялась долго так
Садись ка есть, пернатый зай

Ага чуть-чуть её подмял
И тронуло её астрал
Ага-придумаю чего
Закинул ей букет в окно

А ночью маску он одел
То же Кощей и злой ЗЛОДЕЙ
Не много напугал её
Она тут тапок-да и в лоб

Потом смеялась, дурь кончай
И он решил пора начать
Накинулся и рвал на ней
Тельняшку-старую, как пень

Потом так впился в шею ей
Захрюкал и расслабил лень
И тут она уже сдалась
И с лёгкой волей отдалась

Глаза смотрели в потолок
Зачем развод, такой сойдёт
Тут свет зажёгся и в тиши
Он тельник-новый ей вручил

И комбинация в цвету
Цвет ей любимый-роз в аду
И сразу скинув же ту рваньё
Так облачилась в ново-бой.