Я-ветер, гуляющий в травах

Лана Черезова
Я-ветер, гуляющий в травах,
что трогает нежно листву.
Таинственный шелест в дубравах,
Лучащихся звезд рандеву.

Браслет из росинок рассветных,
сверкающих в мягкой траве,
дыхание теплого лета
в цветочно - пыльцовой канве.

Ручья серебристого голос,
Задорно звучащий в камнях.
И спелый, склонившийся, колос,
И мост над рекою в огнях.

Я волн набегающих ропот,
вечерняя трель соловья,
и ласковый с нежностью шёпот,
Любовь и надежда твоя.