Михайловский сад в марте

Светлана Ламбина Лана Веточка
Последний снег в Михайловском саду
Изысканные фонари как будто кружевом укрыты.
Чугунные ворота дружески открыты.
И каждый может здесь полюбоваться на красоту.
Светлана Ламбина Лана Веточка