Бессмертны!..

Пушкина Галина
Отринув опыт Мирозданья,
Покинув солнечный Уют,
Летим Душою, в наказанье
С уверенностью «все умрут!».

Как искры от костра большого
Собою освещая Тьму,
В полёте находя другого
Или другую – кто кому!..

И, встретившись лишь на Мгновенье,
Мы расстаёмся вновь навек,
Отвергнув прошлые сомненья
Души с названьем «Человек».

Теперь мы знаем, что – бессмертны!
И что, летя куда-то вдаль,
Мы, освещая мрак Вселенной,
Погаснем искрами – едваль!..