Есть такие люди, которые...

Лариса Филиппова 3
Есть такие люди, которые не предадут.
Не выдадут твои тайны и секреты,
Они будут любить так, как никто никогда.
Любовь - это тайна, дар который дан.
Выбор есть у всех, что дальше делать?

Не бойся пойти через тернии,
Будь тем человеком, кто действует.
Трудом лишь, даётся самое лучшее.
Понять, где правда, где ложь,
Не ошибиться бы в координатах.

Знаешь, сегодня мне пришла идея,
Такая незамысловатая и простая.
Она заключается в том,
Чтобы решиться...
Быть самой собой.