Я благодарен критикам и дуракам!

Евгений Заикин
Я благодарен критикам и дуракам,
Они мне выправили мозг в движеньи хилом.
Мой мир был разделен напополам,
При хитрых критиках и дураках дебилах!

Они не знали, что запреты против ветра,
Есть в жизни, в общем-то, для всех.
Пытались «мудрецы» поставить вето,
На мою жизнь, но вышел темой смех!

А я предельно зла то не держу,
Пусть ковыляют просекой к просвету.
Жалея их, одно им и скажу:
«Ну, не мешайте в празднике поэту!»

Я благодарен так своей судьбе,
За тех друзей, кто в трудность не предал.
И за любовь – люблю их всех вдвойне,
Кто другом в дни гонений моих стал!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год