Я сижу на тыкве

Салават Абубакиров
Я сижу на тыкве
Вдаль гляжу отважно
Я немного болен
(что не так уж важно)
Надо мною небо,
Подо мной земля
Пусть стихи слагают
Люди про меня
Я же ножки сложив
Как индус сижу
Тыква подо мною
Давит на траву...
Просто шёл я мимо
У товар садовищ
(иль садов, товарищ)
И увидел овощ
И подумал тут же
"Знать я не зря я псих
Дай на тыкву влезу
Пусть напишут стих".