Танцы в глубинке

Ирина Уральская Димитренко
 

Жаркий, ты в свое тело угли,
Напрятал черными пальцами.
От этой зимы тебе, Маугли,
Не спрятаться.

Милый, какие танцы в шубе?
Это не дискотека-авария,
А если раздеться в клубе,
Мы же еще не старые?

Пальмы Майорки, танго.
Мы созданы для истории.
Купи мне парочку манго.
Сахарного без цикория.