Сытый голодного не...

Наталья Бородкина
Не расточай имущим  слов хвалебных
И бубенцами лести не звени.
С богатого стола лишь крошек хлебных
Тебе смахнут презрительно они.

Увы, чудес на свете не бывает…
Им – дать всегда труднее, чем отнять.
Никто такого языка не знает,
Чтоб сытому голодного понять.
                01.02.2020г.
                г.Ялуторовск