Шустрила

Дарья Минасова
Твои слова - вода, мой друг
Тянешь мне деньги,
Душу покупая
А сам не думал заглянуть
В мой омут мыслей, убеждений,
Прикинь есть цель и глубина суждений.
Всё тряпки в руки мне суёшь
Кого женою называешь?!
Дом вместе строить предлагаешь.
Ты имя помнишь хоть моё, «Ванёк»?!

Сквозь пальцы утеку без слов
В чем смысл брака из оков
В чем смысл тратить время
Твоё, моё и жизней наших суть?!
Пусть будет лучший для нас путь

Любовь ,как в песне
Страсти, обиды, поцелуи
Все вместе жизни карусель
Я мимолётом в твоих буднях
Ты -промежуток в пару дней