Весенний стих

Клари Сс
Сегодня я тебе писала про весну,
О том, что ветер зазвенел под утро,
И что душа моя находится в плену
весны, что расцветает перламутром.
Про медленный полет летящих птиц
И тонкий звук бушующего ливня,
Про солнца луч на кончиках ресниц,
Что дарит мне весенняя Богиня.
Дыхание весны на таящем снегу,
И буквы, что стирают зимний холод,
Я для тебя сегодня сберегу:
Весна, поверь, весна наступит скоро.

@ Клари Сс

02.02.2020