Хочу заплыть русалкой смелой в твой океан любви

Лана Черезова
Хочу заплыть русалкой смелой
В твой океан любви умелый,
Отдаться сладко воле волн…

И на гребне волны ревущей
Взлететь к звезде, в полет зовущей
К любви и страсти на поклон.

Затем упасть на дно морское…
Передохнуть… чтоб снова вскоре,
В порыве чувств наверх рвануть.

Любить волну и ненавидеть…
Остатки разума отринуть,
Вновь к сердцу открывая путь.