Он старше...

Алёнка 83
Он старше на целую жизнь,
Он старше на целую вечность,
Он старше на целых две лжи,
Он старше на целую честность.

Но как красив он и лоялен,
Безумство жизни суеты,
Но красив он и банален:
Мне подарил свои мечты.
Он мне зажег на небе звезды.

Сказал "люблю", и я пропала,
И все забыть мне стало поздно,
Я лишь о нем всегда мечтала.

И лишь она, моя любовь,
Спасет меня от всех провалов,
И я ему сказала б вновь,
Что до него любви не знала.