В глубинах времени ночного

Здешний Алекс
Спасибо,ночь,тебе за сны,
Где я опять люблю,бескожий,
Где снова запахи весны
Меня волнуют и тревожат.

Где падаю в ее глаза
(Нет глаз прекраснее на свете!)
И нет уже пути назад:
Я вновь в любви шальном балете.

Где я,коснувшись тонких рук,
К ним прирастаю,в них врастаю,
И исчезает всё вокруг,
Теряет цвет и в дымке тает.

Где,кажется,готов отдать
Года за час быть рядом с нею,
За то,чтоб мог бы ей сказать
Слова,что я сказать не смею.

Где в танце инобытия,
Порвав земное притяженье,
Летит,парит душа моя
В волшебной сказке сновиденья.

...Я просыпаюсь.На губах
Ещё вкус счастья неземного,
Дарованного только в снах-
В глубинах времени ночного.


31.01.2020