Человек рождён, чтоб создавать

Любовь Шикторова
Человек рождён, чтоб создавать,
Чтоб творить свой мир, свою вселенную.
Чтоб давать Природе, а не брать,
Чтоб понять себя и жизнь безмерную.

Человек рождается, как взрыв,
Как звезда летит и светит знанием.
Как морской прилив или отлив
Подчиняется законам мироздания.

Человек становится лучем,
Словно Данко сердце отдающим.
Он – Творец, и он – творенье, он –
Мера всех вещей, во всём живущий.

Человек носителем идей
Стал, идеи правят целым миром.
Мир земной объединит людей
Сетью интернета и эфиром.