Отражение

Марина Скворцова 6
Серебристую печаль
Наблюдаю я в пруду:
Облаков, плывущих вдаль,
Искаженье на ветру.

Что за ними? Есть ли кто?
Устремив на небо взгляд,
Часто думаю о том,
Что, возможно, дни подряд
Кто-то смотрит на меня,
Наблюдая образ свой.

Неужели я не я -
Отраженье лишь его...
Иль ее? У горла ком.
Все приемлю я вполне,
Но насколько велико
Искажение во мне?

Быть безгрешной нету сил
У небес на самом дне.
Как прожить, не погасив
Свет, живущей в той во мне?