Весна

Яна Плохих
Весна пришла,
Хорошо стало.
Шла, гуляла,
Руку сломала,
Всем жалко меня стало,
Ведь, плохо очень,
Когда забыть хочешь.
"До свадьбы заживёт"
Говорят люди,
И правда, всё пройдет,
Хорошо будет.
Снова станет мне весело
Ходить, гулять, петь песенки.
Весна-чудесное время года,
Когда просыпается природа,
Снежок же всё тает,
И всё расцветает.
Распускаются почки,
Шелестят уж листочки,
Красивые цветочки.
Мальчики и девочки
Бегают в лесу,
И ищут косу,
Не нашли косу,
Стало громко в лесу.
Найдут и тишина настанет,
Снова всем им хорошо станет.