Поэту

Татьяна Витальевна Агафонова
Пробегаешь по строчкам – в глубины души
Погружаешься, словно в лазурь океана,
Где целебные потоком врачуются раны,
И надежд, и сомнений былых караваны
То воспрянут, то вновь замирают в тиши.

Там рождаются тайны… Неясно и зыбко
Отблеск неба сольется вдруг с отзвуком скрипки.
Там царят полутень, полумрак, полусвет...
И вопросы… Вопросы…
А будет ль ответ?..


                (март 2019)