Всё вернулось

Сергей Стерлягов
Я снова ощущаю эти знаки,
Я видел - и ты этого не скроешь,
Как вспыхнули зрачки твои внезапно,
Лишь в стенах этих нас осталось двое.

В секунды всё вернулось - я не спятил,
Осталось выбрать, кто кусает первым.
Запутавшись беспечно в складках платья,
Попался кот в объятия пантеры.

Молчи! И не шепчи мне об ушедшем,
Что путь обратно требует прелюдий;
Хватай добычу - я не сумасшедший!
Другой такой возможности не будет!

Разрежь меня ножами своих взглядов,
Пусть задохнусь я в облаке порока,
Наполни поцелуев сладким ядом,
Пронзи насквозь прикосновений током!
 
Чтоб рвались сочлененья сухожилий,
Чтоб в судорогах бились наши нервы,
Чтоб как и раньше, сдавшись древней силе,
Растаял кот в объятиях пантеры!

Наотмашь бей меня - не смей бояться!
Малейшее сомненье всё погубит!
Вгрызайся в плоть, почувствуй запах страсти,
Другой такой возможности не будет!

02.2020