Теплый день, хоть дует ветер

Лана Черезова
/поздравление/

Теплый день, хоть дует ветер.
Небосвод все ж чист и светел.
Обещали вроде дождь?

Вы пришли. Мы очень рады.
С днем рожденья вас поздравить.
Он вчера был. Ну и что ж?

Жаль, что с вами мы не пили,
За столом не обсудили
Ворох всяческих забот.

Мы желаем вам, чтоб ветер
От друзей донес приветы
И улыбок во весь рот.

Пусть растут у вас в квартире
Евро, доллары и лиры,
Тихо катятся рубли…

Холодильник полной снеди
Каждый день урчаньем встретит
От заката до зари.