Баланс

Наталия Бооле
Мне сложно находить порой баланс
Между двух судеб-противоположностей.
В душе моей извечный диссонанс,
Использовать хочу я все возможности.

Мне сложно понимать где свет, где тьма,
Размыта для меня эта граница.
И сложно для меня весьма
Понять где добрые и злые лица.

Мне сложно разделить в себе два мира
И жить в каком-нибудь одном из них.
Мне сложно выбирать себе кумира,
И хоть одна - делить мир на двоих.

Мне сложно в своей жизни делать выбор
Меж творчеством и полной пустотой,
Меж правильным и "деланьем" ошибок,
Меж демоном мне быть или святой.

Instagram:@nataliya.boole