Мерфи 22

Максим Бригадиренко
Наука движет разработки,
Стремясь к величию высот,
А путь тернист и некороткий
И многих требует забот...

В законах Мерфи есть:
«Правило Матца относительно лекарств
— Лекарство — это вещество, которое, будучи введено в крысу, дает научный результат или статью»